Opiniones de los usuarios

Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Opiniones de los usuarios

Mensaje por Sawn el Miér 6 Nov 2013 - 21:23

Sawn escribió:No todo el contenido va directamente a las opiniones, quería volver a poder iniciarme de nuevo en el foro. De momento me presentaré.

Como puede indicarse, me llamo Sawn, algunos me conoceréis, otros (la mayoría) no me conoceréis. Llevo ya en el foro 3 años (los cumplo en Noviembre), e vivido muchas aventuras en este lugar, llego de grandes personas, personas que me vieron crecer, de un crío de 16 años hasta ahora. Al principio no tenía ni idea que existía el rol e incluso la existencia de los foros.

Poco a poco evolucioné, pasando de user a consejero y de consejero en poco tiempo a moderador, donde según la gente estaba muy activo y con ganas. También evolucioné a mejor en el rol, pero eso ya hacer unos meses largos. Ahora desde hace poco me quiero volver más activo en el foro, por lo menos un poco más y preocuparme por los users, quienes ahora son pocos y hay que cuidarlos.

Yo por mi parte, ayudaría a los usuarios a meterse mas en el foro y recopilaría opiniones de ellos para mejorar el foro y demás (lo que hace un consejero de toda la vida)
Ahora lo que quería de verdad de vosotros, usuarios: Quisiera saber vuestras opiniones respecto a la actual posición del foro, me explico mejor, que me digáis lo que pensáis del estado actual del foro, si os gusta, no os gusta y todo lo que se puede cambiar o incluso dejar, así el staff tendrás más información, ¿que os parece?
Sawn
Sawn

Mensajes : 2161
Fecha de inscripción : 25/12/2011
Edad : 25
Localización : En Gallifrey

Hoja de personaje
Nivel:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm35/150Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (35/150)
Experiencia:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm17029/790000Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (17029/790000)
Berries: 0

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Re: Opiniones de los usuarios

Mensaje por Ashura el Miér 6 Nov 2013 - 21:54

Sawn, es perfecto que crees un tema pidiendo la atencion de los users y eso. Pero ¿No se creo este tema para ello?

http://www.onepiece-definitiverol.com/t6919-ayuda-al-projimo#

Corrigeme si el objetivo de tu tema es para algo mas y me retractare ^^
Ashura
Ashura

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 20/10/2013

Hoja de personaje
Nivel:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm1/1Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (1/1)
Experiencia:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm1/1Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (1/1)
Berries:

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Re: Opiniones de los usuarios

Mensaje por Sawn el Miér 6 Nov 2013 - 21:59

Ahora me entero de ese tema, gracias ^^
En verdad era para darme a conocer y empezar a hacer trabajo como consejero, me gustaría volver a serlo y por eso e dicho de dar opiniones, pero parece qeu se me han adelantado xD
Sawn
Sawn

Mensajes : 2161
Fecha de inscripción : 25/12/2011
Edad : 25
Localización : En Gallifrey

Hoja de personaje
Nivel:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm35/150Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (35/150)
Experiencia:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm17029/790000Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (17029/790000)
Berries: 0

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Re: Opiniones de los usuarios

Mensaje por Ashura el Miér 6 Nov 2013 - 22:02

Sin problema, dales caña a los mods y admins con ideas y que se pongan las pilas! :P
Ashura
Ashura

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 20/10/2013

Hoja de personaje
Nivel:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm1/1Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (1/1)
Experiencia:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm1/1Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (1/1)
Berries:

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Re: Opiniones de los usuarios

Mensaje por Cánabar el Miér 6 Nov 2013 - 22:37

Puesto que ya está "solucionado" cierro el tema. Procurad leer algunos temas más antes de crear otros que sean iguales.
Cánabar
Cánabar

Mensajes : 1008
Fecha de inscripción : 24/09/2013
Edad : 26

Hoja de personaje
Nivel:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm91/150Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (91/150)
Experiencia:
Opiniones de los usuarios 3qaWnZm150345/320000Opiniones de los usuarios 9h2PZk8  (150345/320000)
Berries: 10.450.000

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de los usuarios Empty Re: Opiniones de los usuarios

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.