Cuenta Atrás

El skin, las tablillas y el diseño del foro pertenecen exclusivamente al staff del mismo, fue creado por Brianna Byrne y agradecemos a Yuu por su ayuda a la hora de editar algunas de las imágenes como son la portada, avatares de nuevos usuarios y la imagen de las estadísticas para integrarlas en el foro. Dichas imágenes no nos pertenecen, por lo que damos sus créditos a sus respectivos creadores, Sakimichan, Wlop y algunos otros cuyos nombres no conocemos.

Rogamos encarecidamente que no copien nuestro contenido, es más divertido cuando cada uno crea lo que quiere con sus propios medios.
CRÉDITOS
Tan flipao que pelea el covid a puñetazos
Salvador de yayos, siempre tan importante para nosotros, siempre tan dispuesto para ellos
El pobre lo intentó, pero no le dejaron, aún era pronto para él
GRACIAS POR TODO
ULTIMOS TEMAS
¿Sabías que?
NUESTRO STAFF
Mr. Nat - Admin
Lysbeth - Admin
Therax - Admin
Brianna - Mod
Lance - Mod
Deathstroke - Mod
Arthur - Mod
William - Mod
Kusanagi - Mod
SI NECESITAS AYUDA, CONTACTANOS
AWARDS

[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mensaje por Amaiar Silverfang el Vie 14 Abr 2017 - 6:54

Buenas, quería hacer un par de preguntas acerca de algunos detalles sobre el proceso que no me quedan del todo claro. Me disculpo si las dudas son estúpidas de antemano.

1)
Siempre un cambio lógico conservando al menos tres de las cuatro características (en este caso poder de destrucción se equipara a fuerza)

En este caso, lo de que uno se equipara al otro, ¿quiere decir que se puede cambiar de uno a otro y aún tener espacio para cambiar otra característica? ¿O que si se cambia una oligatoriamente debe ser a la otra? Es decir, que si yo por ejemplo soy un Alternativo a Fuerza y Velocidad y quiero cambiar a una profesión con Poder de Destrucción y Agilidad manteniendo las otras dos características sin cambio, ¿podría? ¿O tendría que cambiar solo Fuerza por P. de Destrucción, y no podría optar a otra característica?

2) Si durante mi tiempo entrenando una profesión (antes del TS) desarrollé un PU físico para Fuerza, y cambio a una profesión con Poder de Destrucción (por ejemplo aprendiendo a aplicar dicha fuerza en los cortes de forma más hábil), ¿el PU pasaría automáticamente a ser de Poder de Destrucción en su lugar? ¿Podría/debería cambiarlo "manualmente"? Si no lo cambiase, ¿se aplicaría aun así el PU de Fuerza a la hora de hacer cortes con la espada? Y si lo cambiase, ya que no estaría desarrollando un PU desde cero sino cambiando el ya existente, ¿sería la misma nota que desarrollar un PU nuevo, o nota reducida?

3) Referido a las armas, actualmente tengo un Alternativo que usa como armas "armas blancas", es decir cosas con filo. Dado la posibilidad de que eso incluyera armas pesadas como Espadones y Hachas de Guerra, me puse Fuerza como uno de mis atributos. Si cambio a una profesión con Poder de Destrucción, imagino que perdería esta capacidad, quedando relegado a usar únicamente espadas y armas de filo sin demasiado peso, ¿me equivoco? Pero, si la explicación del cambio no incluye la "pérdida" de dicha fuerza ya adquirida, sino que argumenta su aplicación para realizar mejores cortes, ¿podría mantener la capacidad de usar semi correctamente esas armas pesadas? ¿Y si tengo un PU pasivo de Fuerza, ayudaría a mantenerla?

4) Supongamos que al final no cambio de profesión, pero deseo entrenar cómo usar y cortar con espadas correctamente aun así. No tendría demasiado sentido desarrollar un "PU pasivo x5 de Poder de Destrucción" ya que no tengo la característica en primer lugar. Pero, ¿podría hacer un "nivelado artificial"? Es decir, ¿podría entrenar lo suficiente como para, manteniendo la profesión tal cual la tuviera, adquirir de forma adicional "el equivalente a nivel X de Poder de Destrucción", como si de un PU físico se tratara?

5) No logro volver a encontrar en qué guía mencionaban lo del contraataque, ¿aquella regla de sacarlo como "técnica" la quitaron? En caso contrario, y si la entrenase durante el TS, ¿ocuparía un slot de entrenamiento y costaría un punto menos como cualquier técnica normal, o tendría reglas especiales?

6) Y hablando de técnicas, en las reglas para este TS dice que desarrollar técnicas cuesta medio slot por técnica, "salvo técnicas de Akuma." ¿Esto quiere decir que las técnicas de Akuma no consumen slot, o que consumen uno entero?
Ambos casos tendrían sentido, ya que dada la familiaridad que tenga el user con la Akuma podría desarrollar más técnicas de la misma en menos tiempo, o podría serle más difícil dada su complejidad extra comparadas con técnicas más "normales." Yo por ejemplo que tengo una fruta de crear armas, no creo que fuera mucho más fácil para mí sacar un poder de canalización elemental que no he intentado nunca en mi vida, que buscar una nueva forma de aplicar lo que sé sobre mi Akuma y sacar una técnica que genere las armas en un patrón determinado (véase mis técnicas Flor de Espadas o Bombardeo de Espadas). En este caso creo que sería más lógico pensar que lo segundo no debería costarme ningún slot "entrenarlo". Pero si quisiera hacer algo más hardcore como mi Cúpula de Espadas que fuerza mis límites, eso tal vez sí que podría consumir medio o incluso un slot entero.
De nuevo, disculpen si la duda es estúpida, en mi cabeza sonaba mejor.

7) Ya casi terminamos. Referido a las profesiones de ámbitos... la pregunta es simple. Si cambio de una sin ámbitos a la misma pero con ámbitos, ¿adquiriría aquellos que correspondieran a los niveles inferiores a mi nivel actual? Es decir, por ejemplo un Espadachín Puro nivel 45 que se cambiara a Sendero de la Espada, ¿adquiría automáticamente los ámbitos correspondientes a los niveles 23 y 30?

En caso contrario, ¿qué nota necesitaría para "nivelar" y adquirir esos ámbitos perdidos? ¿O ya se pierden para siempre?

8) Última duda, esta vez referida al Estilo de Lucha, y puede que la más estúpida de todas. Si cambio de profesión, ¿cambio automáticamente a un Estilo de Lucha relevante, o mantengo el viejo? ¿Podría desarrollar un Estilo nuevo sin perder el viejo, o tendría que cambiar uno por otro? ¿Qué nota necesitaría para esto, algo estándar como un 7, o un simple aprobado?



Gracias por su atención.
Amaiar Silverfang
Mensajes :
236

Fecha de inscripción :
16/02/2016


Hoja de personaje
Nivel:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 3qaWnZm63/150[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 9h2PZk8  (63/150)
Experiencia:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 3qaWnZm75790/790000[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 9h2PZk8  (75790/790000)
Berries: 4.771.000
Ver perfil de usuario

Mensaje por Señor Nat el Vie 14 Abr 2017 - 9:41

Buenos días Amaiar. Menuda batería de preguntas me traes hoy, a ver qué podemos hacer por ti... Vamos allá:

1) Son equivalentes en el sentido de que pueden cambiarse gratis, ya que el poder de destrucción es fuerza enfocada.

2) No, el Power Up que desarrollaste se mantiene igual, si eso desarrollas más de otra cosa.

3) Si pierdes tu capacidad de uso de armas pesadas dependerás fundamentalmente de tu fuerza para usarlas, pero la característica de armas pesadas es la que permite usar las pesadas como ligeras. Si te lo quitas, no podrás usarlas con soltura, ya que no tienes habilidad para usarlas aun siendo capaz de levantarlas.

4) Esto no se puede hacer con ninguna característica que no sea principal. Si no tienes poder de destrucción y lo escalas, cortarás cinco veces mejor que si no lo tuvieras, pero poco más.

5) Ups. El contraataque costaría el punto menos y medio slot de entrenamiento.

6) Desarrollar técnicas de Akuma cuesta un slot entero. Mejoras de cualquier técnica, medio slot.

7)Dado que no se puede cambiar de una clase a una rama de la misma (tal como aclaran las normas) no tienes que preocuparte de esto.

8) Lo conservas, y el nuevo estilo debes entrenarlo, con nota aprobado.

Creo que todo contestado, así que ¡BOMBA DE HUMO!

Buenos días.


[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 3cgcSCf
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 5rJAbZo
Siempre en el corazón:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. VSWMXqc
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 5VWDBuz
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. LioEkFU
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. Whatsa10
Waiting for next admiral:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 198u77

[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. WY68nw0
Señor Nat
Mensajes :
8132

Fecha de inscripción :
08/04/2014


Hoja de personaje
Nivel:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 3qaWnZm115/150[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 9h2PZk8  (115/150)
Experiencia:
[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 3qaWnZm303100/1000000[Duda] Cambios de Profesión durante el TS y un par de dudas extra. 9h2PZk8  (303100/1000000)
Berries: 721.733.357
Ver perfil de usuario https://www.onepiece-definitiverol.com/t22245-la-ventisca-del-su

Almirante
Señor Nat

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.